Птица-зима

Артем Белозеров
                К.В.К.

    Наступила зима,
    Длинная, светлая,
    Русская зима.
    Ты не одна.
    Ты, как солнце,
    В твоём свечении
    Не виднА луна;
    Синим светом неба,
    Как звёзды
    Сияют твои глаза.
    Я один, грущу о тебе -
    В моём сердце слеза.
    А зимний наш город
    Блестит в золотом серебре.
    Я желаю тебе счастья,
    Я желаю тебе добра.
    Да здравствует птица-зима,
    Что снова простёрла
    Над нами три белых
    Хрустальных крылА -
    Птица-зима.

                29 ноября, 1 декабря 2015 года