Лягушка громко пела...

Соловьева Татьяна Ивановна
Лягушка громко пела
Закрыв свои глаза.
И песенка летела
Кваква, кваква, кваква!

Окрестные лягушки
Сидели замерев,
У песенки квакушки
Им нравился припев.

Лягушка соло пела,
Закрыв свои глаза.
И песенка летела
Кваква, кваква, кваква!