Я всегда с тобою

Леонид Буряк
Своё горе ты забудь,
Улыбнись при первой встрече,
Я помог бы всё вернуть,
но тот миг пойми не вечен.

Не бойся, не надо,
ведь я с тобою рядом,
И нежно, так часто,
обнимаю нежным взглядом,
Стесняться не стоит,
ведь всё вокруг пустое,
Ты просто люби,
ведь я всегда с тобою.

Не могу я видеть слёз,
те, что капают печально,
Но я встретил лишь тебя,
ты поверь, ведь не случайно.

Видеть радость на лице,
на твоём, что так красиво,
Да и твой приятный смех
меня делают счастливым.