Убийца Вам Советует Справедливость

Ролан Арутюнов
Убийца:

"Когда жизнь бьёт тебя в лицо...
Бьет по ****у, не за дело!
Всё это как-то надоело
Точнее, просто заебло!

И я давно переступил
Грань толерантности решений
И твердо цель установил
Всех убивать без исключения.

Ни словом, так свинцом забью
Неблагодарным справедливость!
Ружьём я большего добьюсь
Чем фразой, сказанной на милость."

01.12.2015