СИДИ И РВИ

Андрей Григорьев 7
Мужик бухущий в магазин приходит,
Где диски, ноутбуки продают,
На все товары очень долго смотрит,
Потом такую фразу выдаёт.
«Стой и рыгай», мне диск для сына надо,
«Сиди и блюй» быть может, или нет.
Берёт трубу и сына набирает,
CD-RW, - услышал он в ответ.
 Сиди и рви, спасибо сынку, понял,
Сиди и рви, мне дайте десять штук,
Раздался в магазине дикий хохот,
От скуки умереть нам не дадут.
МОРАЛЬ:
Записывай на телефон названья,
Чтоб не испытывать такие вот, страданья.

01.12.2015г.