Раз, 2, 3, 4, 5! или Жизнь продолжается!

Владимир Саушкин 2
«Раз, два, три, четыре, пять!» -
Успеваю  я  опять! –
Чмокнуть: папу, маму и бабулю,
И храпящего – дедулю...
Потрепать за ухом киску –
Молока плескануть ей в миску...
Рот почистить и умыться,
(жаль – ещё не надо бриться)
И, одевшись – сесть за стол –
Насорить слегка на пол...
Съев готовый бутерброд –
Им набив, себе весь рот...
Раз, два, три, четыре, пять...
Рот закончил полоскать...
В окно вижу – что народ –
В  Детский Сад уже идёт! –
Детский Сад – вон – во дворе! –
так удобно детворе...
Всех у входа смог догнать –
за  каких-то – 25-ть!!!



*Для взрослых читателей – прошу: прочитайте на моей странице мой стих – «Считалка» за 26 июня 2014 года