Васькин сон...

Селена Микс
Вечерело у реки,
Спят хмельные мужики.
Догорает уж костер,
Стоит храп, как" русский хор".
Собирались на рыбалку,
Взяв водяры для приманки,
Три батона колбасы,
Яйца, лук и огурцы,
Чтобы было весело,
Девки были с песнями.
Сети быстро натянули
И гулять скорей пошли.
Веселились раз и два,
Пока водка не взяла.
Все бухие спят вповалку,
Им теперь не до рыбалки...
Даже злые комары
Им сегодня не страшны.
Снится Ваське страшный сон,
Вдруг к реке подходит он.
На волне, возле мостка,
Появляется она,
По воде раскинув косы,
Блеск в глазах и его проит
Подойти скорей к себе...
И улыбку на челе
Поскорее обозначив,
Пальчиком к себе манит,
Тихо сладко говорит.
Плещется в воде луна...
Хороша, обнажена...
С места сдвинуться не может,
Он стоит, как заворожен.
Вдруг среди ночной тиши,
Прокричали петухи.
Шлепнув по воде хвостом,
Уплыла она на дно.
Брызги Ваську окатили,
Задохнулся, нет уж силы.
Просыпается наш Васька
Мокрый весь, в песке рубашка.
Это ж надо так напиться,
Ведь не то еще преснится.
Он очухался не сразу,
Напугала, вот зараза...
Укусил дурак-комар
И под глазом есть фингал.
Не фига себе рыбалка,
До чего доводит пьянка.
"Сети сперли, рыбаки! -
Закричали мужики,-
И затух наш костерок,
В котелке торчит носок.
Во допились дураки..."
Рассмеялись и пошли.
Рыбу взяли в магазине
И сказали тете Зине:
"Васька ваш лихой рыбак,
Обскакал он всех.Вот как!"
.