Счастье по разному греет сердца. Посвящается моей

Карабанова Наталия 5
Счастье не каждому в жизни дано,
Счастье есть роскошь, шум и вино,
Счастье есть смех, улыбка лица,
Счастье по разному греет сердца.

Счастлива ль ты, спросит вдруг он,
Спросит, упрямо посмотрит в глаза,
А я отвернусь, чтоб не видел и ты,
Как по щеке покатится слеза.

Слёзы печали, слёзы любви,
Слёзы несъемной тоски по тебе,
Счастлива ль я, спросил меня ты,
Может быть да, может быть нет.

Лишь только ночью, одна в тишине,
Когда чей-то взгляд будет от сна,
Я вынимаю любимый портрет,
И изливаю счастье до дна.

Я вспоминаю дым сигарет,
Отчётливо виден профиль лица,
Когда-то был рядом со мной отец,
Теперь всё ушло и нет отца.

Ты был чужой, совсем чужой,
Тебе не родная дочь была, но сердцу.
Близки до боли родной, я сильно,
Любила тебя тогда.

Ты в дом всегда приносил цветы,
Они были только лишь для меня,
Я знала меня сильно любишь и ты,
И счастлива, счастлива, я была.

Но счастье не каждому в жизни дано,
Оно может быстро завять, как цветы,
Сознание отца до меня вдруг дошло,
И счастье мне пришлось уступить.

Затем распалась совсем семья,
Виновата ль в этом была тогда я?
Но что могла сделать в 17 лет?
Когда сердце стыло от дым сигарет.

Дам сигарет стою у окна,
Противно курить, на сердце тоска,
А кто-то красивую песню поёт,
А сердце каким прежде тоскует и ждёт.

Но если, случайно я встречусь с тобой,
То я отвернусь, пусть мне больно родной.
Чтоб не увидел тоски по тебе,
Ведь сердце твоё тоже стонет оп мне.

И я постараюсь любовь заглушить,
О прошлом не буду я вспоминать,
А сердце заставлю тебя забыть,
И больше не буду отцом называть.

Теперь всё ушло и счастья нет,
Остались лишь в памяти очи твои,
Остался лишь только мёртвый портрет,
И дорогие слова любви.