кровь из моих вен

Соня Нервная
я почему то помню, то,
что ты говорил мне утром с похмелья,
помню мои пьяные танцы,
твою реакцию на них,
а потом мою истерику,
меня утром забирал папа домой,
он жаловался на перегар
и туманные глаза.
они были слишком красные
красные,как кровь из моих
перерезанных в октябре вен.
все наши встречи такие одинаковые
полные боли и страсти,
дыма и криков
словно мы с тобой древние люди,
что живут в пещерах,
мы общаемся с помощью жестов
и так отчаянно занимаемся любовью,
будто в первый и последний раз
словно завтра наступит ледниковый период
или мамонт затопчет тебя на охоте.

словно я ведьма в средневековье,
а ты инквизитор,
и наша любовь запретна,
и ты меня на рассвете должен сжечь на костре
ну к слову, ты и так меня сжигаешь
каждое утро,
когда целуешь на прощанье
и вызываешь себе такси
я рассыпаюсь, словно пепел
и меня сожгли в 17 веке

прошу тебя, милый, добей уже меня,
придуши ночью подушкой
в ванне утопи
в виски с колой насыпь мне крысиного яда
он на кухне, под раковиной
достань те самые лезвия, и полосни по горлу
только не смотри на меня безразлично
только не молчи после того как мы
вместе покурим на подоконнике
лучше убей меня навсегда
чтобы я не видела твоих голубых глаз
убей
это лучше, чем знать, что ты меня не любишь.