Счастье любит тишину!

Наталья Корчмар
Счастье любит тишину -
В сердце нашем и в устах!
Ночью тёмной не усну  -
Пряча радость в облаках!

Чтобы зависть не смогла -
Цвет любви  на зло стереть!
Чтоб сгорела ложь до тла -
Алым заревом, как медь!

Люди, счастье берегите, -
Словно цвет своей весны!
Молча любящим дарите -
Только сбыточные сны!
30.11.15.