утраченный мир

Кот22
взрыв эмоций, адреналин по венам, стук сердца в ритм безумных мыслей
на рану соль с перцем, прыгай с крыши, не чтобы упасть, а взлететь ввысь и
разбивать границы, отвлекать сознание от рутины повседневной суеты
я буду отрицать правила, ломать систему, если только рядом будешь ты.

отправляй папки в утиль, смело жми "delete", пусть все пойдет, как хочешь,
неси бензин, я буду творить пожар, оставив чистыми нас и сжигая все прочее
сходя с ума, возьми меня, ты не такая и не надо строить недотрогу этой ночью.
крыша или подвал, стол или диван, сваливая наповал и теряя под ногами почву.

сомнений в голове не держи, выкинь свои часы и сделай шаг навстречу.
нам ничего не суждено, нет судеб прописанных, есть только этот вечер.
есть только то, что хочешь, это и есть ты, и для твоих когтей мои плечи.
списанный со счетов, но не утраченный мир сидит в тебе и, сука, перечит...