Свободное плавание

Сараева Ольга
Я пускаюсь в свободное плавание.
И заметь: этот дрейф без тебя!
Над моей головой белый парусник,
Рядом белые чайки летят.

Я пускаюсь в свободное плавание.
На душе так светло… лёгкий бриз.
И себе не ищу оправдание,
Это просто мой женский каприз.

                Ноябрь 2015 г