Девочка-Воин

Ливан Довская
Твоя девочка уже взрослая ,
Она уже вылитый воин .
Надела броню,
Застегнула жакет
И вышла на поле боя .

Твоя девочка -
Вылитый воин ,
У нее вместо ран - шрамы .
Она вышла на поле боя
Запрещая себе любить .

Твоя девочка - Хиросима .
Твоя девочка - не жестока .
Твоя девочка - просто воин
И со смертью она в ладах .

Твоя девочка стала взрослой,
Она больше не верит в сказки ...
Ее сердце металл с алмазом ,
Ее сердце - не твой бриллиант .

Твоя девочка славный воин .
Твоя девочка повзрослела .
Твоя девочка потерялась ,
Потеряла любовь к себе .

Твоя девочка славный воин
Пронесет она кучу болей ,
Пронесет она кучу шрамов ...
Ей бы главное не заныть .


Твоя девочка стала взрослой .