Опустили рубль - низко, как всегда...

Сергей Благовест
Опустили рубль - низко,как всегда
Даже президенту нечего сказать
А премьер-министр хоть бы покраснел
Видно в мешках-доллар,Евро одолел
По цепочке ранги на мешках сидят
Крутят рубль ,крутят,нам брехню пердят
Если бы хотели - доллар бы прогнать
А пока карманы ,полные опять
И сидим в инфляции Запад виноват
Применил к нам санкции, вот сидим опять
Что же вы то сделали, для своей страны
Чтобы доллар-Евро выбыл из казны.
Опустили рубль - низко,как всегда
Даже президенту нечего сказать
А премьер-министр хоть бы покраснел
Видно в мешках-доллар,Евро одолел