А может это сон?

Карабанова Наталия 5
Всё в жизни выглядит, не так как я б хотела,
Но только для чего тревожить прошлое?
Ты подошёл ко мне, я обомлела,
Считая не достойной, быть партнёршею.

Зачем глаза твои я увидала?
Зачем ты взял ладонь мою в свою?
И сердцем и душой, я умирала,
Душа творила, я тебя люблю.

С друг другом хорошо нам очень было,
Но только в сказочке бывают чудеса,
С огромной скоростью машина тебя сбила,
И умерла с твоей моя душа.

А я живу, за что же мне всё это,
А я люблю,но прошлое ушло,
А настоящее, живое бродит где-то,
А может это сон и ничего?