Друзья, проверенные временем

Любовь Ачёлова
Да, друзья, проверенные временем,-
Главное богатство наших дней…
С ними интересней и уверенней
И еще, конечно, веселей

Нам шагать по жизни. Всюду чувствуя
Теплое, надежное плечо.
Дружба  - очень нужное искусство,
Лучше не придумано еще….

Друг звонит – я все дела отброшу –
Очень важно мне, чем он живет….
Трудно мне – его я потревожу:
Он меня утешит и поймет…

Да, друзья, проверенные временем,-
Главное богатство наших дней…
И ко мне приходит вдохновение
От горячих слов моих друзей…