Светлой Осени дыханье...

Елена Киргизова
Светлой  Осени  дыханье
В  тёплом  отзвуке   ловлю,
Неземное    обаянье
Разгадаю   к   Сентябрю.

ОчарОванных  мотивов
Кружевную  чистоту,
В  ярких  солнечных  разливах,
Нарисую   к  Октябрю.

Холодов  пересеченье,
Снежных   сумерек  штрихи...
Расшифрую  со  значеньем
У  Ноябрьской  реки...


  __________________
               
  30 ноября 2015 года,
              Москва