Дорогому моему Человеку

Светлана Карасева 2
Я тобой дорожу и шепчу дорогое мне имя.
Когда( так уж бывает), что ты от меня далеко,
Мне улыбку твою не сравнить ни с какими другими
И храню на губах своих нежность твою и тепло.

Твоих ласковых глаз берегу доброту и вниманье
И надёжность плеча твоего не могу не ценить.
После долгой разлуки, тебя на пороге встречая,
я волнуюсь. Как можно такого тебя не любить!?

Я тебя обниму. Будет долгим и крепким объятье,
Мы почувствуем вместе от наших сердец перестук.
Нашим чувствам с тобой, верю я,никогда не погаснуть.
Не бывать никогда, чтоб костёр наш горящий потух.

Светлана Карасёва