Не верю я

Карабанова Наталия 5
Не верю я, что молодость проходит,
Наверное мне просто показалось,
Ох, моя жизнь, с ума порою сводит,
Что с одиночеством по жизни обвенчалась.

Порой я верю в разные приметы,
Ведь радуга после дождя взошла!
Свою судьбу я встречу бабьим летом,
Меня надежда крепко обняла.