Как хорошо бы...

Татьяна Борукова
Как хорошо бы
ни о чем не думать
и совершать
бездумные поступки...
и, как золу,
не ворошить бы память,
не разбивать в себе
мир нежный,
хрупкий.
Как хорошо
вернуть былые чувства,
весёлым быть,
когда тебе так
грустно...