Зима пришла непрошено

Елена Малахова 2
Зима пришла непрошено,
Зима пришла негаданно,
Что было - то неспрошено,
Что будет - то загадано,
Что ветер прокричал в ответ,
И что зима ответила,
На всем лежит сомненья след,
Его руки отметина.
Зима снегами шлет привет,
Сердечко льдинкой катится,
Встречает радостно рассвет
В красивом белом платьице.
В кокошнике с узорами,
Глаза улыбкой светятся,
И с песнями задорными
Вступает в день чудесница.