Ты только жди!

Вахид Аюбов
Разбиваясь о время углы,
Разлетаясь в осколки, в куски
Исчезая, как тени в ночи,
Всё короче становятся дни.

А мы, бросая оковы судьбы,
Оставляя могилы свои,
Оторвемся от этой земли.
Вот увидишь, чуть-чуть подожди.

Ты только жди!