Любовь и Смерть, Добро и зло.. Я выбираю Свет Любв

Прибыткова Любовь
Любовь и Смерть, Добро и зло... Я выбираю Свет Любви!
888
За стеною - Ада Славы "Рай!" золото там (беса)выбирай,
Но,Я, выбираю Свет Любви, Чистоту и Красоту Земли!
Нежного РАсСвета Солнца Луч и Любовь Души она Согреет
И летит строкою среди туч растворяя зло что в ком то зреет

Улыбнусь,на вашу злость ко мне, беситесь,когда остыть бы надо
Пусть я одинока,но в Душе у меня живёт Звезда От-РА-да!!!
НеДогнать Вам видно НИКОГДА, той Любви которую Дарила
Сила Духа Мудрости меня, от бесовской власти сохранила!!!

В Благодарность в пояс поклонюсь, Будь Свободною Святая Русь
Свет Любви привязывать зачем? Ты Свободна и Вольна от Ныне
Пусть твоё решенье За Тобой, дверь мою откроет чтобы в Мире
Нам Светить под РАдугой Земной, открывая Души Света шире

Плыть в реке Энергий лишь строкой,балаган закончен здесь шальной
Злись,не злись,но я какая есть потаскухой,ни за что,ты знаешь...
Одного Никак я НЕПОЙМУ,(бес) чего мне палки здесь вставляешь???
Это глупо и не по уму((( тем себе жизнь больше отравляешь

Господа подумайте над тем, для чего живём на этом Свете???
Лишь для(беса)похоти измен, иль для Света и Любви Планете!
Задаю Вопрос СЕГОДНЯ ВСЕМ!
2 04 2015 8:26

Перезагрузка Для тех кто созрел до этого Осознания!
С Любовью Души ко всему Миру!
Любовь!