очень милые черты

Серый Мак
Я тобой любуюсь.
На очень милые черты
На твои в глазах метели
Во мне проснулся Рубенс
романтик портретист
Крамской и Боттичелли.
Композитор и поэт.
Моцарт и Сольери

Смотрю,смотрю.
Зима сменила осень.
Умиротворение от этих черт.
Любование привносит.
В рассуждения преясный свет.
Ваш силуэт становится родным,теплее
цвета меняют кремовый на белый
Отдохновение,воображение.
И восторг на сотни лет