Я снова влюбилась

Побережец Ирина
Меня теперь тянет к тебе все сильнее,
Хочу с тобой быть я как можно нежнее.
Хочу я обнять тебя, поцеловать,
Каждую ночь с тобой засыпать.

Я жду нашей встречи день ото дня,
Я очень скучаю, люблю я тебя.
Увижу тебя, как всегда обниму,
И с радостью в сердце дальше пойду.

Я очень хочу быть только с тобой,
Стать для тебя самой нежной, родной.
Знаю, что это только мечты,
Снятся мне сны, где вдвоём, я и ты.

Взглядом тебя провожаю всегда,
Улыбка твоя меня сводит с ума.
Манишь все больше и больше меня,
Я снова влюбилась, я буду твоя...