Я чувствую...

Ольга Борисовна Сабадаш
   Я чувствую Твою любовь,Создатель.
   Она в бутоне розы под окном,
   в раскрытых нотах и стихов тетради,
   в самом существовании моём.

   Как в каждой встрече,так и в расставании
   Твой промысел увидеть мне дано.
   А если посылаешь испытания,
   они во благо будут всё равно.

   В духовной пище и насущном хлебе
   я чувствую любви Твоей тепло
   и преклоняюсь в безграничной вере
   за всё,за всё,что мне Тобой дано.