Самому лучшему в мире Стрельцу

Николай Шабанов
Самому лучшему в мире Стрельцу

Вот и зима.   Бойкий  ветер со снегом
С ветреной вьюгой ведут хоровод.
Леность походки сменяется бегом
Предновогодних, декабрьских хлопот.

Предвосхищая порыв наважденья
Лёгкость снежинок слетает  с лица.
Снова пришёл чудный месяц рожденья
Самого лучшего в мире стрельца.

И, несмотря, на капризы погоды,
Дождь или наледь, снега и мороз,
Ты, без сомнения, чудо природы.
Это не шутка совсем – я всерьёз.

Пусть не обидятся все, безусловно,
Я уважаю, конечно же, всех
Зодиакальных Тельца или Овна,
Но обожаю тебя среди всех

Существующих знаков небесных.
Разных созвездий на небе не счесть,
Счастлив  я, что средь имён, мне известных,
Имя  прекрасное, всё-таки есть!

Пусть в День Рождения холодно, вьюга,
Не затухающий пламень сердец,
Снова поможет нам жить друг для друга,
Милый, родной мой, любимый стрелец!

Николай Шабанов
1 декабря 2015 г.