Для виду

Акане
На душе "как-то не очень",
Что-то гложет мою душу.
Обида ль это?.. Ну, а впрочем,
Я это вскоре все разрушу.

Отголоски боли той
Лишь я в сердце ощущаю
И даже чувствую порой,
Что обиды все прощаю.

Не знаю, что за той чертой...
Не знаю, как забыть обиду,
Но сквозь года иду с тобой
И держу за руку для виду...