Благодари последний поезд

Аллллл
Благодари последний поезд,
Что ночь прошла не на вокзале.
И там, где нас с тобою ждали,
Бокалы до краёв наполнят,

Когда с улыбками и с пивом
Мы в ленивое утро завалимся.
Ты всё так же юна и красива,
И теперь лишь сильнее мне нравишься.

И лучшее впереди,
И сегодня, конечно же, праздник.
Я читаю свои стихи
Как никогда не читал их раньше.

На общем фото за столом
В объективе обшарпаной мыльницы
Так хотелось знать, что потом,
И во что всё в итоге выльется,

Когда уйдёт последний поезд -
Благодари пустой подъезд,
И что искусство вечно - то есть
Пока оно не надоест.

И нас не ждут,
Да ждать-то некого,
Ведь "нас" - теперь лишь я и тень.
Ищи губами человека
В пустой холодной темноте.

Куря последнюю из пачки,
Ты вечно сонная не с тем.
И глаз твоих алмазы пачкает
Дотла сожжённый Карфаген.

Благодари суть одиночества,
Кровь неудач, вино побед.
И помни, что любовь не кончится...
Пока она не надоест.