Кот - вампир

Селена Микс
Выхожу на дорогу один.
Уже ночь , только светит луна.
Я давно разработал свой план,
Отомщу всем сегодня сполна.
Потеряли свой нюх дураки
И подумали , что идиот,
Знаменитый я кот с топором,
Хоть я и не Челябинский кот...
Но и топор мой не в счет.
Я и так всех готов зажевать,
Я ужасно злой кот, я вампир,
На пути у меня не стоять.
Проберусь я в любую дыру
И пролезу в любую я щель,
Разорву , хоть кого на куски,
Вот такой удивительный зверь.
Ну а люди, что люди - говно...
Буду кровь у них пить и кусать,
Ничего я им с рук не спущу
И в аду они будут стонать.