Мясник-поэт

Александр Русский 2
Хотел мясник поэтом стать...
Любил свежайший окорок,грудинку,
Решил свою поэму написать
Любовнице,той аппетитной Зинке.

Никак не получается строка...
Зато в разделке,все поэты простофили,
Но мясником ты будешь сыт пока,
А вот поэтом,вряд ли ныне.