Вдохновителю

Рыжий Уголек
А ты приходи все так же часто,
Я уже, как традиция, жду тебя.
И мы снова сядем за кофе чашкой,
И что снова курим, то не беда.

Если хочешь, можешь мне доверить
мыслей ход твоих,  что-то ведь гложет тебя.
Мы закроем опять на веранду двери,
И позволим времени не замечать.

И позволим снова смеятся открыто,
Вспомная истории дней былых.
Или, хочешь,  молча и скрыто
помечтаем, укрытые ото всех?

Просто все и всё не случайно в жизни,
И ты не случайность, но кто ж тогда?
Ты наверное дан мне свыше
что б отвлекать от душевных драм.