Неприкаянная любовь

Игнатьева Галина
Одевает черное платье
Неприкаянная любовь,
На судьбу ложится проклятьем
Безнадежность не нужных слов.

Траур сердце, поминки любви-
Это вижу я, как в бреду.
Губы в трещинах, до крови
Искусавши кричат: "Я уйду!"

В никуда, в пропасть, чтобы простить,
Испустивши последний крик,
Я не знала, что можно любить
Вопреки любить, каждый миг.

Безучастно взирает небо
На беду, что судьба сотворила
Я хочу в тот край, где ты ни был
Чтоб забыть, что тебя любила.

Я хочу стереть до бела
Все, что жизнь нам с тобой даровала,
Я хочу не сойти с ума,
От того, что тебя потеряла.

Я хочу, я хочу, я хочу...
Я забыться хочу в покое.
Но беззвучно, без слез кричу
В беспредельной этой неволе.

Одевает черное платье
Вся израненная Душа
И идет в никуда на распятье
В "незачем" идёт, не дыша.

01.12.2015г.