Запах предательства

Вера Войтюк
Публикуется на правах рекламы.

Чем пахнет предательство?
Дымом сгоревших надежд.
Спиртом отчаяния.
Перегаром трясущихся рук.
Больницей ошибки.
Моргом будущего.

Вам не по душе эти запахи? Тогда наша фирма «Фарс инкорпорейтед» услужливо предлагает вам широкий спектр различных средств, применимых в любых жизненных ситуациях: от мелкого подсиживания на работе до несправедливых ударов судьбы.

Во-первых, эти запахи можно закамуфлировать с помощью открытой улыбки и ясных глаз. Попробуйте – и ни одной сволочи не придет в голову, что она сумела достать вас. Действие препарата – 24 часа. Потом советуем повторить прием, потому что сволочь может попасться азартная и повторить свою попытку. Побочное действие одно – есть опасность выглядеть радостным идиотом. Если это не пугает, то данное средство для вас   универсально.
 
В качестве второго средства защиты мы предлагаем нападение. Нападайте первыми, и вскоре несколько покусанных сволочей сообщат остальным соплеменникам, что вас нужно обходить стороной.  Побочное действие: среди покусанных вами могут оказаться невиновные  и даже близкие вам люди. Излишняя активность в применении препарата может привести к некоторой изоляции. Если это вам по душе – вперед! И через месяц – два применения данного средства вы сможете абсолютно свободно перемещаться в  житейском море – ваш новый запах агрессии будет работать на вас безотказно.

Ну и, наконец, новинка нашего рынка, предназначенная для слишком щепетильных и ранимых особ, под названием «Одиночество».
      
Поднатужьтесь и отгородитесь от внешнего мира стеклянным колпаком  вежливой закрытости, холодом отчуждения и видимостью отсутствия чувств.

И тогда никому: ни сволочи, ни хорошему человеку  - не придет в голову даже подойти к вам. Ваша жизнь станет абсолютно спокойной и безболезненной.  Этот препарат практически не имеет побочных действий, разве что смерть от тоски в виде удушья от непролитых слез.

Но ведь это не так страшно, как предательство, верно?

Так что приобретайте наши препараты в специализированных магазинах. На коллективные заявки – скидка.

Наша фирма  «Фарс инкорпорейтед» желает вам успехов и продолжает работать для вас!