зима

Марья Щукина
 Питер Брейгель
 Зима
 белый занавес года

 не сойти бы с ума
 пусть плохая погода
 и небо серое давят
 
 на психику жутко
 ничего, ничего..
 поможет маршрутка

 увезёт на край света
 или станцию Сокол
 туда, где прячется лето

 и среди тёмных окон
 есть одно, заповедное
 в полуподвале

 там живёт
 кто-то добрый
 похожий на WALL-E