Не нужна

Нелли Лунякина
Я ночью проснулась от мысли,
Что мне тяжело без тебя.
Что нет в этой тяжести смысла -
Ведь, ты не грустишь без меня.

И тенью во сне не приходит
Мой нежный и ласковый взгляд.
Тебя он в толпе не находит,
Когда-то ему был ты рад.

По мне ты уже не скучаешь.
Меня не спешишь обнимать.
Не знаешь. И ты не узнаешь.
«Все норм». Буду я тебе врать.

И тысяча разных вопросов,
Никак не могу я понять:
«Ведь, если я девочка-просто,
Откуда боязнь потерять?»

Откуда мотание нервов?
Откуда слова с двойным дном?
Откуда упреки и ревность?
И все я терплю день за днем.

И что же мы видим… признайся,
Что стала прозрачной вода.
Во лжи ты, в конец, потеряйся,
«Тебе я совсем не нужна?»