Зов Азана

Вахид Аюбов
Услышав предрассветный зов Азана,
Которым призывает Муэдзин,
Проснитесь для свершения Намаза
Вставайте на Сират Аль-мустакъим

Оденьтесь в одеяние Ислама
Прикройте же постыдный ваш Аурат
Прислушайтесь аятам из Кур’ана
И чтите справедливый Шариат

За это ждёт Великая награда
Тимур ни раз об этом воспевал
Что души наши не коснутся Ада
Дорогу в Рай он многим указал