Последняя сказка

Егор Биратко
Прошу я тебя, не плюй в мою ду'шу.
Страдаю любя и мир вокруг рушу,
Желая дышать твоим ароматом,
А надо бежать... Но каждый мой атом…

…тобою живет. И голос твой снится…
По телу плывет, слезою искрится.
Холодная дрожь пронзает сознанье:
Ты снова уйдешь. Мое мирозданье…

…рассыпется вновь осколками сердца.
И наша любовь, не в силах согреться,
Уснет до весны. А может навеки…
Печальные сны, дрожащие веки…

…при взгляде одном на старое фото.
Ведь там мы вдвоем, а здесь – лишь работа!
И скучные дни из серой раскраски…
Погасли огни, закончились сказки.



                19.12.2010 © EgorSoft