Что мы посеем, то и пожинаем

Зулайка Суюналиева
Что мы посеем, то и пожинаем
Плоды труда увидим в детях мы
А дети внукам, внуки, правнукам оставят
Так, бесконечен путь у доброты
Благое- все идет от Бога!
А зло, конечно тянет вас  во тьму
И не поймет скупой  душою
Мольбы протянутой к Всевышнему руки
Сады цветут пускай повсюду
Останутся пусть чистыми ручьи
Пусть небо будет голубое
Не знает пусть никто войны
И с молоком пусть материнским
Впитают дети только силу доброты
Что мы посеем, то и пожинаем
Не стоит ждать последний час
Пусть каждый свою жизнь честно проживает
Чтоб правнуки гордились бы за нас