***

Денис Антипин
Твоей улыбкой одурманен,
Я слов сдержать не захотел,
И снова сердце запевает
При виде искренних очей.

Но ты опять мне сердце ранишь
Своим ответом неблагим.
К чему же все мои старания,
Что в бездну горя привели?

Нас вновь съедает расстояние,
И в мыслях я твоих чужой.
Тебя никак не задевает,
Что я живу одной тобой.

Опять сижу на мятой койке
И строки о тебе пишу.
Однажды ты их прочитаешь
И ощутишь мою тоску.