Ты в любви себя потеряешь...

Лара Козиорова
Ты посмотришь застенчивым взглядом,
Чуть смутившись мне скажешь "здравствуй",
Подойду к тебе, встану рядом,
И шепну тебе тихо "намасте"...

Подойду к тебе ближе настолько,
Чтобы слышать твоё дыхание,
Чтобы видеть твое волнение
От легчайшего прикасания...

Чтобы в каждой клеточке бился,
Ускорялся сердечный пульс,
Чтобы током по крови разлился,
Убегая всё больше в "плюс"...

Мой подарок - кольцо с рубином,
Протяни мне свою ладонь..,
Мы сольёмся с тобой воедино,
Я зажгу в тебе этот огонь...

Моё пламя, увидишь, той силы,
Что мощней всех границ и преград,
Посмотри как его порывы
Устремились к тебе через взгляд...

...Ты в любви себя потеряешь,
В сердце будет звучать моё имя,
От огня моего воспылаешь..,
И шепнешь мне чуть слышно "милый"...