***

Катеринушка Казакова
Зима затоптана промозглой слякотью,
растаял снег на грязных улицах.
И небо налилось протухшей мякотью,
что с каплями дождя целуется.

Проходит год. Пустой, бессмысленный.
Он вывернул изнанку наперед,
нам не отдав и сантиметра истины.
Прошел лишь год. Но так и жизнь пройдет.