Люблю тебя и мечтаю!

Дмитрий Бранфилов 2
Сижу пишу, как скучно мне,
Душа горит моя в огне.
Хочу хорошей я любви,
Господь, прошу я, помоги!

Дай силы подождать её,
Ту, что сердце забрала моё.
Хочу чтоб поняла меня
Ведь сердце и душа моя...

Принадлежит её красе,
Пусть знают в мире этом все.
Что я её одну люблю,
Ночами бога лишь молю!

Чтоб полюбила лишь меня,
Чтоб сердце бережно храня.
Ждала когда я к ней приду,
И крепко, крепко обниму.

Вот так сейчас я помечтал,
Желание своё писал.
Надеюсь в следующий раз,
напишу что вместе мы, рассказ!