***

Алик Кабанов
Мне кажется ушли слова,
Пришли морозы и зима.
Мне грустно. Пишется едва
И кажется – она сама
Пытается на тихий сон
Круженье жизни заменить…
А я по прежнему влюблён,
Моих стихов не рвётся нить.
Я новых текстов напишу,
Читай, родная, сердца шум.
                01.12.2015