Любимцу народа

Нинэль Красницкая
Он радостные чувства
В народе пробуждал
И силою искусства
Страну завоевал !

Таланты, что от Бога
Раскрыл и нам отдал-
Эльдар трудился много,
Он имя оправдал!

Он каждому подарки
Дарил на Новый Год...
За праздник, юмор яркий
Любил его народ!