О любви...

Александр Сазонов-Шёлк
Не сплю я...
Полвина ночи...
Нет ни луны, ни звёзд на небесах...
Лишь с мыслью, - не обидеть не  нарочно,               
Словам любви, твоим, ответа не сказав...
Что для меня  любовь?..
Ты ведь не знаешь...
И слово это вовсе никчему.
Его, как многие, не думая бросаешь,
На растерзание, в ночную тишину...
А чувство, некое иное,      
Хоть и подвластное любому языку,
Выразить проще, - уподобившись немому...
Ты помолчи, а я в ответ, смолчу...