Почище бесов

Виталий Сотник
Хранит как зеницу ока
Свое бесчестье
Глуха к востоку
Открыта лести
И что в ней проку? -
Одни пороки
В злобЕ да спеси

Но даже бесы
Трепещут Бога...

2015

востоку - курсивом.