Нам обидно за страну!..

Владимир Ворсобин
В.Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.

Мы получили по сусалам
И заткнулся Ваня наш
Нам показали по каналам
Турок  «высший пилотаж»!..

Он врагу руки не подал,
О звонках лишь речь ведет,
За коврижки честь не продал,
Печенюшек Нулад ждет!

Припев 2 раза:
Ну а там с мукой проблема,
Печенюшек  не дают,
Говорят: «Закрыта тема,
Из овса блины пекут!»

Первый блин конечно комом,
Но ему и так сойдет,
США пихают ломом:
«Блин запьешь и он пройдет!»

Ваня блин тот запивает
Теле – радио – водой,
С ним эмбарго объявляет,
Но доход считает свой!..

Припев 2 раза:
Ну а там с мукой проблема,
Печенюшек  не дают,
Говорят: «Закрыта тема:
Без блинов же вам капут!»

Ваня прячется в кустах,
Овсяной блин – наше знамя,
У народа грудь в крестах
Но Москва сильна блинами!..

Нам единая Европа,
И Америка к блину
Предлагают танцы, опа,
И полеты на Луну!

Припев 2 раза:
Ну а там с мукой проблема,
Печенюшек  не дают,
Говорят: «Закрыта тема:
Без блинов же вам капут!»

Мы получили по сусалам
И заткнулся Ваня наш
Нам показали по каналам
Турок  «высший пилотаж»!..

Мы танцуем и играем,
Вспоминаем старину,
От блинов уже икаем,
Нам  обидно за страну!..

Припев 2 раза:
Ну а там с мукой проблема,
Печенюшек  не дают,
Говорят: «Закрыта тема:
Без блинов же вам капут!»

Говорят: «Закрыта тема!
Без блинов же вам капут!»