Поздравление на День рождения сына

Артём Фэб Хомутовский
Мой сын! Тебя хочу поздравить
В день этот чудный декабря
И не могу себе представить
Своей я жизни без тебя!
Когда ты у меня родился-
На сердце стало хорошо!
И очень я тобой гордился,
Когда ты сам уже пошел.
Вот я всё детство вспоминаю,
А что тебе еще сказать…
И с днем рожденья поздравляю,
Не зная, что тебе желать…
Любви, здоровья и удачи
И счастья ворох, и друзей!
И раз уж поздравлять я начал-
Иди по жизни веселей!
Не унывай и не сдавайся,
В обиду слабых не давай!
Ты можешь все, всегда старайся,
И всё умей, везде дерзай!
Ты вырос умным и правдивым,
И я хочу тебе сказать:
Ты, сын мой, будь уже счастливым!
Мне больше нечего желать!
Хотя, пожалуй, всё-же стоит
Еще сказать мне пару слов:
Но лично, и не для историй,
Ты взрослый, и уже готов.
Хвалил тебя, я может редко,
Ты ж понимаешь, я тружусь…
Но в этот день скажу я метко:
Ты сын мой! Я тобой горжусь!


01.12.2015