Зима метелью обвенчает

Наш Счастливый Берег
Кто разгадает тайну встреч –
От самой первой до прощальной?
Тоска ль коснётся глаз и плеч,
Омыв лицо слезой хрустальной?

А может, вспыхнет огнь сердец,
Истосковавшихся по ласке,
И блеском свадебных колец
Начнётся век счастливой сказки?

И безысходности  полна
Непогрешимость поздней встречи,
Но тихой нежности волна
Очарованьем душу лечит.

И, видно, нет пути назад:
Судьба ошибок не прощает.
Свела нас осень в листопад,
Зима метелью обвенчает.